«بي بي» تتوقع قفزة كبيرة في نتائج تداول الغاز خلال الربع الثالث من 2026


الجريدة العقارية الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 | 09:43 صباحاً
الغاز
الغاز
وكالات

أعلنت شركة الطاقة البريطانية العملاقة «بي بي»، اليوم الثلاثاء، عن توقعاتها بتحقيق نتائج مالية وقوية في قطاع تسويق وتداول الغاز خلال الربع الثالث من العام الجاري، متوقعة زيادة كبيرة مقارنة بالأداء المسجل في الربع السابق.

وبحسب رويترز، أوضحت الشركة، في تحديث لتوقعاتها الفصلية، أن أداء أنشطة التداول والتسويق سينعكس إيجابًا على نتائجها المالية الإجمالية، مستفيدًا من التحركات وتحسن مستويات الطلب في الأسواق العالمية.

وفي سياق متصل، توقعت «بي بي» أن يتراوح إجمالي إنتاجها من أنشطة الاستكشاف والإنتاج بين 2.19 مليون و2.24 مليون برميل مكافئ نفطي يوميا خلال الربع الثالث، مقارنة بمتوسط إنتاج بلغ نحو 2.2 مليون برميل مكافئ نفطي يومياً في الربع الثاني من العام الجاري، مما يعكس استقرار عمليات التشغيل والإنتاج بشركاتها التابعة على مستوى العالم.